Volta Pra Mim
Me diz onde está você minha amiga
E porque sua indiferença me intriga
Lembre que quando você precisava
Todo tempo sua mão eu segurava
E de repente quem precisa sou eu
Diz pra mim onde você se escondeu
O quanto te amparei por todo o caminho
E você retribui me deixando sozinho
Queria enviar um retrato do meu coração
Mas nem precisa basta olhar em sua mão
E ver que nela ainda resta um pedaço
Que é a causa desse meu descompasso
Te consolei, chorei, te amei, me apeguei
E agora por onde você anda nem sei
Por favor, não insista em continuar assim
Por amor, desista de tudo e volta pra mim