A Beleza das Cores
____§§___
No azul do céu
Entre os verdes da mata
O amarelo do sol e o dourado do mel
O branco na espuma da cascata
O cinza das nuvens chuvosas
O preto da escuridão
O vermelho das rosas
E o rosa em meio tantas cores gloriosas
Assim como o arco-íris no rio
E o colorido das flores
Cores e tons têm brio
Até mesmo onde existem amores
O vermelho paixão
O verde das plantas
O azul desta imensidão
O amarelo da estrela abrilhanta
O roxo e até o lilás
Misturados entre as íris e as uvas
Os tons amarronzados no café e no chá
Prata como nos pingos da chuva
O alaranjado da laranja
O Bordeaux do aveludado e a avelã
A verdade que estas cores esbanja
Muita beleza todas as tardes e manhãs.
_____§§____
(Altair Feltz)