UNIÃO DA PERFEITA IMPERFEIÇÃO..!!!

Coisa difícil que é o interior humano!

Um mosaico de cores.

Um caledoscópio de sentimentos.

Um vazio total.

Um agrutinamento.

Somos tudo!

Não somos nada !

AH! Somos mesmo essa maravilha!

Essa obra do universo única!

Cada um de nós,

Somos raros..

Somos exclusivos.

Somos a Perfeita Imperfeição!

AH! Meu amor...

Nada mais é mais mágico..

Do que duas Perfeitas Imperfeições

se olharem....

se apaixonarem....

se unirem...!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 19/06/2007
Código do texto: T532959
Classificação de conteúdo: seguro