ESTOU AMANDO
Estrada eu vou eu sou
Estrada a fora
Acordei deitada nas folhas secas
Vontade de te encontrar
Sinto saudade
Eu fico a caminhar
Existe a saudade
Mas você não vem
O sol desponta no horizonte
Alvorada da borial
Mudei um dia
Por motivo que ainda não sei...
Será que não sei?