Luto pelo amor

É ruim porque parece que não vai passar. Tem gente que sofre muito e em um tempo menor, tem gente que sofre por mais tempo! Já faz um tempo, alguns meses, não quero perder meu tempo fazendo contas daquele momento ruim. Mas ainda dói e muito, mas não é como antigamente quando doía o tempo todo, as noites sem dormir, o enjoo, a falta de ar, de apetite, você só pensa naquilo, parece uma obsessão! O pior é quando você olha pra trás e vê o quanto a pessoa era maravilhosa, te completava, fazia tudo por você, te fazia sentir bem, fazia planos para um futuro e do nada é como se algo mudasse e transformasse a pessoa em outra, não há como a pessoa fingir por tanto tempo ser alguém tão bom e depois já não fazer questão, te evitar, as coisas viram de ponta cabeça sem mais nem menos... alguma coisa aconteceu nesse meio tempo e você perdeu, não viu, e por mais que você tente se libertar, não sentir falta saudade, mesmo você enxergando que as coisas mudaram que a pessoa não é mais a mesma mas você só consegue lembrar da pessoa boa, e quer ter ela de volta. Você se sente idiota, tenta colocar a culpa em você, procurar algo para você consertar, mas e quando não foi sua culpa? Por que a dor não alivia? E aí você sai com os amigos se diverte, dança, sorri, bebe mas quando chega em casa falta aquele abraço, dormir de conchinha, conversar até altas horas. Você sai e vê que o mundo está cada vez mais cheio de pessoas vazias, que não querem se comprometer, que não querem uma boa relação, que numa festa mal querem saber seu nome, só querem beijar e aí cada vez mais você sente falta daquela pessoa, que te fazia completa, feliz, te entendia, mas ela não está lá mais, não existe, já está com outra pessoa, seguindo a vida. Se o mundo estivesse repleto de pessoas maravilhosas talvez seria mais fácil, já passei por outras desilusões e é muito diferente quando você gosta de alguém e quando você AMA alguém, a dúvida "será que vou sentir algo tão forte assim por outra pessoa", mas o tempo vai amenizando tudo, e você vai acostumando a ficar sozinho, pois é assim que viemos ao mundo e talvez esse seja nosso fim. A tendência é só piorar.

LPM
Enviado por LPM em 29/07/2015
Código do texto: T5327992
Classificação de conteúdo: seguro