Peeira : Fada dos lobos - Noite de lua cheia
Peeira corre sozinha ,
Sem lobo para proteger,
O vento bate de mansinho,
O que ela quer é correr.
Peeira é fada dos lobos,
A lua é o seu amor,
Com ela estão protegidos,
Daquele que é caçador.
A lua encanto da noite,
Peeira encanto dos lobos,
A lua é o deleite da peeira,
Peeira é o encanto de todos.
O vento :para o calor abrandar.
A mata para os lobos viverem .
A lua cheia para a noite clarear.
As peeiras para os lobos protegerem.
Noite de lua cheia,
O lobisomem e a peeira
Estão sozinhos a correr,
Sem nada temer.
A lua o campo clareia,
Ilumina e incendeia
O fogo que arde
No corpo da peeira.
Os dois a correrem,
Sem assombrar,
Sem causar nenhum dano,
Ao povo mundano,
Correndo sozinhos,
Trocando carinhos,
Pensando um no outro,
Querendo viver.