Auto Análise
Eu deveria ter prestado mais atenção em
seus limites,assim,eu evitaria ultrapassar
os meus.
Eu deveria ter levado em consideração
os bloqueios existentes na estrada
Deveria ter evitado pular tantos muros
Lutar contra tantos obstáculos
Fugir de tantas certezas
Me mostrar indiferente com tantas verdades
Se tantos monstros me cercavam...
então demorei para entender
que eles me pediam
mais consciência e menos força.
Mas talvez todos esses "deveres" não
cumpridos deixariam um vazio muito
grande em mim,meu compromisso quando
disse que te amaria era tão somente te amar.
Preferi mais o "sentir" do que o pensar
Mais a emoção do que a razão
Enfim,fui eu mesma!!!
Com minhas impulsividades
Com minhas pressas
Com minhas convicções
Com minhas ilusões
Com meus erros!
Me afastei,mas não voltei ao ponto de
partida,dei um pequeno passo para trás
Não sei se por mim ou por nós...
buscando uma nova saída!