Curvas e caminhos
Eu sou o meio do caminho,
o sempre sozinho
apesar de viver rodeado de gente
Eu sou o som das cordas
de cima do palco
o agora de cada nota
e se eu errar eu vou seguindo
Eu sou cada folha de cada galho
a energia do sol que nos conecta
tenha brisa, tenha sol,
eu estarei lá, pulsando.
Eu sou o que ninguém vê,
o que não da mais para esperar,
o questionamento que não cala
Eu sou o novo olhar,
o desafio da conexão
que nem as ondas do mar quebram!