DÁ MELZINHO DÁ AMOR...

Despetalo beijos na tua pele nua
Carícias que lhe faz levitar
Gemidos evolam sob a luz da lua
Pétalas molhadas a lhe erotizar

Teu corpo suavemente perpasso
Roçando o lábio em cada nervura
Sem nenhuma pressa vou passo por passo
Orvalhando tua deliciosa curvatura

Depois do delicioso e excitante ofício
De percorrer tua estrada perfumada
Orvalho intercalando os dois orifícios
Pontinha da língua em suaves pinceladas

Próximo ao monturo uma haste cresce
Massageio com a boca quente o talinho
Lambo suavemente como se estive em prece
Teu corpo corresponde a tanto carinho

Meus dedos bolem nos orifícios piscantes
Sou beija-flor querendo o seu troféu
Se contorcendo em gemidos delirantes
Lambuza minha cara num gozo de mel
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/07/2015
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T5326806
Classificação de conteúdo: seguro