Prato do Dia
A cada amanhecer
Um banquete ofertado pela vida
Mesa farta,sabores diversos
Nos abrem o apetite para novas
degustações
Embora a vida nos diga...
"Sintam-se em casa"
Dificilmente saciamos nossa fome de viver
Como se nada nos fosse o suficiente
E por vezes,sentimos ânsia quando insistimos
em engolir algo que sabemos que não nos fará bem
infelizmente nossos olhos querem ser os guardiões
do garfo e a faca,interferindo em nossas vontades
Seguram e fatiam nossos sonhos
de tal maneira que acabam virando migalhas
essas que caem no chão e até o final
do dia são varridas alimentando as formigas
de nossas vãs ilusões!!
Ao findar a tarde,a noite vai desfazendo a mesa
E o que fica é apenas uma toalha azul estendida
manchada com as sobras do dia!!