22

O título desse texto é 22 e não século 22, porque pelo que eu tracei no meu exercício de futurologia – muito mais uma prosa poética do que futorologia, na verdade – ninguém vai se lembrar da contagem cristã de séculos e até de milênios, que se faz hoje com a.C., d.C.; segundo o nascimento de Cristo, a não ser alguns cristãos muito aferrados a fé quando chegarmos ao fatídico século 22. Aliás, 22 será um código secreto entre eles, significando a retomada da contagem e a revolução.

(Trecho do livro 22 . Prosa poética, a ser escrito)

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/07/2015
Código do texto: T5326484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.