O BRILHO INSPIRADOR DE YEYÉ BRAGA

¨INSPIRAÇÃO ¨ é sensibilidade orvalhada

onde a razão do amor transcende

a ternura em leveza de sentidos,

e a poesia levita ao campo das emoções.

¨MEDITAÇÃO ¨é silêncio entrelinhas

que vive o tom do destino compensador

na linha do horizonte em seu esplendor

qual tem o seu dom perceptível revelador.

¨APENAS CONTEMPLO ¨ poesia de Yeyé Braga

tem a graça do vislumbre sublime

com o voo da liberdade divinal expressiva

qual vai além do enigma da vida.

¨VIAGEM ¨é romance astral magistral

Pura ternura e raro encanto.

Assim é o brilho inspirador de Yeyé Braga,

sensível e compreensível razão de amor.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326340
Classificação de conteúdo: seguro