RESPOSTAS ....METÁFORAS

A vida tem coisas que não sabemos como acontecem,
Quando menos esperamos,
A esperança toca-nos mesmo na distancia,
São cordas presas que quando soltas há uma estrada,
Muitas escolhas.

Ser perfil da vida,
Com um único objetivo,
Tudo tem sua hora certa
E pra isso outras dão errado.

Comparadas com uma pedra
no centro brilha,
Para chegar nela é preciso caminhar
E tropeçar 
Entre outras pedras.

Algumas lascam entre pedregulhos,
Orgulho de ser falsamente o centro de tudo.

Se infiltram nas aguas
Correntes.

Das nascentes que vão ao encontro do futuro,
No presente podemos ver o fundo,
A resposta da pergunta que antes
Queria ser muda...












 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.