Insônia

É...

Fugir do "amor" não dá certo - ou melhor - tem o efeito contrário.

Brincar com fogo queima sim - especialmente o coração.

Eu fui da indiferença à idolatria - e agora estou no meio - onde mora o "amar".

Eu fui num caminho nevado de mentiras, e acabei no calor de uma verdade que começa a sufocar...

Ficar perto é o que eu quero. Tocar. Conhecer.

No entanto eu sei que o que me "espera" está quebrado, usado...

Não sei como agir direito - vou ficar aqui quieta.

Vou fazer dieta de olhares e toques,

Tentarei diminuir vontades.

Vou dividir noites frias e soltas...

Insistirei em camuflar verdades.

2010