PORQUE A NOITE VEM

Porque a noite vem

Eu te procuro na esquina

Me faço menina

Relembro minha sina`

Porque a noite vem....

Eu me pego pensando

No bem que este amor me faz

Um amor que sossega minha mente

E me dá tanta paz

Porque a noite vem...

Eu vou acalmando

Sossegando

Orando

Teu nome chamando

Porque a noite vem...

E o sono vem vindo

Penso em ti e durmo rindo

porque a noite vem...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324734
Classificação de conteúdo: seguro