Réquiem de Julho

Quando a realidade parece onírica

Quando os pesadelos são reais

Quando o sim está perto do não e o não a qualquer momento pode nos aceitar...

Então chegamos ao limite

Atravessar, cair e nadar ou simplesmente afundar.

É só um passo...

Quando a neve parece cercar tudo a nossa volta

Quando o pensamento congela num momento que ainda não aconteceu

Quando o que aconteceu perdeu-se no tempo

Quando o tempo se perdeu do espaço...

Quando não há mais espaço...

Então chegamos a lugar nenhum

Lugar nenhum

Quando a solidão se enfeita de festa

Quando a festa termina em solidão

Então, os beijos foram em vão?

Será que o amor ainda existe, ou é fruto da ilusão?

Será que é fim sem começo, ou apenas começo de algo que não tem fim?

Chegamos ao limite.

Daqui pra frente é atravessar ou ficar...

Acordar ou sonhar.