Oração da Mãe

Oração da Mãe

Rogério mirada

No templo sagrado da criação,

onde nasce a vida, recebemos

o primeiro beijo e conhecemos

as lagrimas da emoção que

durante a vida

vai nos acompanhar com seu

amor...

Na emoção de ser Mãe,

a mulher carrega em seu

peito o alimento da esperança

de seus filhos. O seu carinho

é uma eternidade de emoção,

cada vez que um filho seu

encontra seus sonhos...

Mãe seu destino é o amor,

sua imagem é a beleza de

uma santa revestida de pétalas,

seu olhar meigo, nos ensina

o caminho da paz,

a sua dedicação

é a luz de seu carinho...

De suas palavras brotam

uma primavera, ensinando

seus filhos a colher flores.

Seus conselhos, são as sementes

que brotam na vida, de onde

colhemos os frutos de seu amor...

O sentimento de cada lagrima

sua, é a fonte de onde nasce

seu amor e no seu colo recebemos

a benção de sua alma,

que esta sempre com um sorriso

e uma palavra de Mãe...

Sábia e dedicada, sua intuição

não erra, carregas em seu coração

a força de uma rainha e a delicadeza

de uma princesa. Por onde caminhas

carregas o amor por seus filhos,

que estão sempre ao seu lado

mesmo que a distancia seja longa

não separa a lembrança

em suas orações...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/06/2007
Código do texto: T532437