Se





Se você fosse uma melodia ,certamente eu seria a nota fundamental na pauta do seu dia a dia.

Se você fosse uma canção, eu seria a pulsação, a marcar o ritmo suave e aconchegante da paz em seu coração.

Se você fosse um tenor, eu subiria aos céus como um soprano ímpar, pra formar contigo um dueto encantador.

Se você fosse o estupendo ressoar  de grave Cielo, eu seria um violino a trautear no  infinito interior de seu Castelo.

Se você fosse enfim um maestro, renomado pela genialidade permanente, eu seria sua alma a buscar a inspiração mais sublime ,no acústico céu do seu inconsciente.