Todos os dias são Teus
Ontem foi o dia do escritor
Pensando em você enquanto
todos os demais parabenizavam
os escritores...eu silenciei!
Silenciei para te ouvir
Levei a tua voz a tantos momentos
E em todos eu chorei
Juntei todas as suas vozes
Colei nas paredes da alma
E ali,se fizeram poesia
Li e reli todas as páginas de nós dois
Mas quanto a mim,me deixei pra depois...
Queria só te ouvir,te ler e te sentir
É verdade,não nego...
Uma das paredes estava em branco
A voz que colei não se firmou
Escorria mas eu entendi...
Era o seu silêncio nas entrelinhas
E nesse silêncio meu amor era
quem te escrevia.
Enfim,após tantas lágrimas
me alegrei...
Meu poeta estava ali
Vivo pra mim
Existente em mim
Então me ocorreu
Sendo o dia dos escritores
Parabenizo minha alma
Porque nela esta
Quem até hoje
escreve minha vida
e diferente dos demais
você nunca saiu dos teus versos
e neles eu descanso os meus dias
Todos os dias são teus!!!