Súplica
Meu amor distante e para sempre amor, dá-me tuas mãos e deixa que o poema me leve ao tempo de nós! Quando eu for, não passarei sozinha pelas tuas ruas, abrirei antes a janela em que vislumbras minha vida na tua, dá-me tuas mãos de poesia e o oceano inundará os espaços de nós em alvoroço, resguarda-me em teu peito de amar, amor, sairei do silêncio que faz morada em tua tristeza, dá-me tuas mãos de aurora e me encontrarás ainda entrelaçada em ti como sol que guardas dentro do teu corpo, dá-me tuas mãos!