Olhar
Teus olhos perscrutam as profundezas das minhas ilusões
observam as imperfeições da sua complexa tessitura
iluminam os escombros de antigas e empoeiradas frustrações
dialogam com o silencio que repousa angustiado no fundo do meu ser.
Teu olhar adorna o caminho denso e contraditório de uma vida
desafia a incômoda frieza da finitude,
réquiem visual dos limites de uma jornada
doce bálsamo que aplaca o cansaço da caminhada.
Teu olhar, meu olhar
retinas que se afetam quando se entrecruzam
que se consolam e digladiam na busca do querer.
Meu olhar, teu olhar
quatro contas de intensa, porém doce luz
vítreo brilhar da escrita de uma língua inexistente
indizível expressão da cegueira de um amor.
Nosso olhar,
construção cuja solidez só o tempo poderá confirmar.