Nego a ti
Baseado na triste história de alguém
Se minto, que tens tu com isso?
Se não confesso ou omito, não te devo nada
Por que ti importas ?Em esconder de ti, estou obstinada
Não deves saber, se nada podes fazer
O amor é meu, o coração também.Se ele padece, é problema ,meu
Ti contar do meu amor não vai ti satisfazer
Eu escondo, escondo sim! Não por medo de ti, é medo de mim
Confessar que ti amo vai doer .Não quero que me vejas assim
Quando se ama ,quer ser correspondido
E eu sei que gostas de mim.Então, não procure saber, o que não pode
ser compreendido,porque isso só dói em mim
Você quer saber, é um direito seu.Você quer a todos contar, propagar
Não quero falar, é um direito meu
Você quer escancarar, e vive a indagar
Desconfio que você me ama.Desconfio ser dor o que sente
Pensas que a outro amo.Mas é você que está em minha mente
Você com ciume enlouquece e fica indignado, por não saber,o que meu
coração sente.Esconderei sim, esconderei de ti
Porque saberes do meu amor,vai fazer vires a mim, e eu não te quero
aqui.Não quero ouvir teu clamor
Juntos não podemos permanecer.Não temos nada em comum
Juntos iria doer.Não iríamos a lugar nenhum
Não queiras saber, não me perguntes também
Fique onde estas , e viva sem em mim pensar,digo isso para teu
bem.Você de mim não deve se apossar
Você nega que me ama, nega mais do que eu,mas teus olhos nos meus
eu ja vi, e finges que não doeu
Vejo que tu me ama, bem mais que eu a ti.Por isso quer tanto,saber a
quem tanto amo.Respostas tu não irás ter
Não serei tua corça, não serás meu gamo
Nunca serás meu, tua não poderei ser
A vida não nos quis juntos, o tempo nos separou
Não nos cause aflição, de querer saber.Porque o tempo nos ludibriou
A mim omito, nego e renego
Pode me chamar maldita
Mas, mentindo tenho sossego
Essa verdade não pode ser dita