A ESSÊNCIA ILUMINADA DE ISABELLE MARA
¨EU ¨ essência- luz da Poetisa Isabelle Mara,
traz a alma em seus caminhos de sonhos.
Traduz a vida em seus contrastes e emoções...
É o seu dom em força e tons de beleza.
¨VAMOS ¨uma poética convite ao voo pacífico
tal qual a felicidade é na dimensão do amor,
onde um mundo melhor vive na liberdade
de sentimentos sublimes na face eternal.
¨ENQUANTO HOUVER ESPERANÇA ¨é firme fé
que segue além transcendente horizonte.
A sua esperança é alimento no ¨VALOR DA VIDA ¨
O seu ¨AMAR É TUDO ISSO ¨ é bem infinito.
A poesia segue no tempo e em espaço na alma
E Isabelle Mara segue viva e ativa com a poesia.
Sua inspiração é voz no destino que canta
Sua poesia é canção na luz da essência .
Click em áudio e ouça uma das poesias da autora.
Essa prosa poética é mais uma homenagem da série
FOLHEAR DA VIDA.