Resgatados
O combatente volta exausto, machucado
Traz o rosto marcado e desfigurado
Pela dor do combate sofrido
Mas tem nos ombros o amigo ferido
Que agora em refúgio seguro
Vive a esperança de um novo futuro
Mal se refaz o guerreiro valente
E já precisa socorrer mais gente
Suas forças são poucas, é frio lá fora
Em soluços outra vítima chora
É preciso agir, ele tem que correr
Esboça uma prece, nem, sabe o que fazer
Assim continua o soldado sem recompensa
Mas se alegra , para alguns ele faz diferença
Vai seguindo sua missão nesse vai e vem
O guerreiro do amor não despreza ninguém
Se precisar, até quem o fere ele salva também