GUARDIÃO DOS PILARES DA FÉ
GUARDIÃO DOS PILARES DA FÉ
Calo-me em pensamentos
para ouvir o silencio no tempo,
transcendo ao limite de minha alma...
encontrando um pedaço
de mim esquecido na fronteira
de meus sonhos...
Olho para o infinito
e em algum lugar
me vejo perdido procurando
um futuro que não existiu...
Recordo-me das mensagens
que buscava para alimentar
minhas esperanças, onde
cada pedaço mim era
a busca pelo nada...
Elevo meus pensamentos
ao guardião dos pilares
que sustentam a fé,
pedindo que seja
o mensageiro de minhas
orações...
Faço parte deste mundo,
mas a ele não pertenço,
sou passageiro em
busca de evolução,
errando para encontrar
nos espinhos o caminho
do arrependimento...
Faço do caminho do meio
um ato de fé, ligando-me
ao divino plano da ressurreição,
onde a cada dia uma nova vida
desperta em meu espírito...
Alimento-me do pão da vida,
dos trigos que plantei,
sustentado meu corpo,
dando graças a Deus
pela bondade de sua misericórdia...