Esperar-te

Esperar-te. Esperar-te longa e noturnamente, esperar-te. Esperar-te atravessar as fronteiras do mar aberto para jogar-me em teus braços felinos, esperar-te. Esperar-te romper as barreiras do óbvio pelo silencioso crepúsculo que nos banha os corpos, esperar-te. Esperar-te romper de paixão e encanto, esperar-te para te apunhalar de ousado amor, para atravessar contigo essa ventania de gestos que somos nós e mergulhar em teus olhos de mar de amar revolto, para atravessar a linha do horizonte dos teus medos em meus sussurros de ti, esperar-te. Esperar-te para morrer-me em ti de espanto e prazer e para sempre e longamente murmurar em teu ouvido... sou tua!