ENGENHARIA AMOR
Após tantas vigas metálicas erguidas e friamente calculadas
Hoje consagre o mais precioso tempo, para se lançar nas curvas
desse, que é o mais perfeito terreno
E com o mais terno afeto, se dedicar a construção de um novo alicerce!
Visualize, desenhe, meça, calcule: A ponte...
Aquela que ligará o seu coração àquele que mais te ama
Se atrelando com fé e coragem para a construção da melhor obra de todas:...
...a de suas vidas...
CristalinexSandro