FEIJÃO HIDROPÔNICO

 
 

Um pé de feijão brotou no ralo da pia. Sinal de que a solidão se espalhou pela casa, alcançou a cozinha e na pia procurou água fria. Um dia esse pé de leguminosa murchará até morrer, junto com a samambaia e um pé de cacto ganhos como presente de aniversário em setembro de 2013. Esses dois últimos obtidos quando seu dono ainda não estava assim... sozinho, pateticamente olhando na pia a solidão de seu pé de feijão.