Simplesmente Amo
Simplesmente amo,
Porque o amor existe,
Insiste em fazer morada dentro do meu coração,
Através do amor que mora em mim,
Levando minha alma ser toda emoção.
Amor que mora em mim,
Faz a sensibilidade ficar à flor da pele
Para que eu sinta toda a beleza,
A grandeza do sentimento que ele é.
Sentimento esse que me levou a amá-lo
Com a força da emoção que bate forte dentro do peito,
Mesmo quando não estas ao meu lado,
Porque continuo amando-o.
Se me amas com esse mesmo amor não sei
Como isso não importa,
Porque o que realmente importa
É que o amor existe,
Levou-me a amá-lo com a grandeza de amar.
Sim!
Meu querido,
O amor existe,
Sinta-o dentro de mim,
Por isso amo sem reservas,
Sem esperar ser amada,
Porque o amor quer e deseja
Que eu simplesmente ame.
Lucimar Alves