Coração de Pedra, de um Homem de barro
O home de lata...,
... Cavalga um cavalo de pau
Navega em barcos de papel
Em busca de mulheres de areia
Conduz uma manada...
...de cavalos marinhos,
...O homem de Lata,
E vive a contar...
...estrelas do mar!
Sonha em ser de barro
E ter um espírito
Por Deus soprado
O homem de lata
Historia que leu num livro
Que carrega sob o braço
Almeja um coração de pedra
E não um peito de aço.