DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO
Do fundo do meu coração, eu nunca pretendi ter razão em nada, muito menos levar vantagem em algo que não me pertencesse, eu só queria ser feliz com você.
Do fundo do meu coração, eu nunca pretendi ter razão em nada, muito menos levar vantagem em algo que não me pertencesse, eu só queria ser feliz com você.