Ser...

Ser...

"Meu coração é bem mais amplo que imaginas , não guardo mágoas , rancores, nem dores fechada em quarto escuro, em noites frias e soturnas .

O isolamento não me completa, prefiro colecionar baús de sentimentos puros, tranquilos, sorrisos mansos ou gargalhadas escandalosas e todos os regalos da vida...

Ele , meu coração ,desconhece fronteiras, é um pobre viajante que sai por aí carregando uma mochila velha e colorida , em cada parada uma prosa , em cada estação vai colhendo flores, fotos, histórias e depois, numa curva do caminho acena já com saudades mas, segue seu destino .Se volta ? não sei ,Deus e quem sabe, talvez um dia...

Ah! se tu soubesse e entendesse a amplidão do meu ser...sou todas as estrelas do Universo, ao infinito perpetuo e rio, e olho, me encanto, sinto tanto e com tanto amor que as cachoeiras nebulosas derramam-se em meu olhar. Todos os sons da Natureza percorrem meu sangue , meus cabelos são folhas de todas as árvores da terra balançando na brisa das tardes de outono .A própria terra me impulsiona, me faz querer continuar até o dia em que ela acolhedora me receba de volta para a transmutação...

Amar só um amor ? não, um grão de areia não se isola , uma gota faz parte de todos os oceanos, uma célula se junta a outra numa multiplicação constante, nem o vento viaja sozinho . Não sou uma, sou multiplas, sou várias , sou tudo, sou mil. Não sou exclusividade de ninguém, também não me pertenço , sou o que Deus permitir, em cada segundo de vida , em cada dia que amanhecer

Apenas Ser..."