OS CÂNTICOS SUBLIMES DE CELLYME
CELLYME, VIVIFICA O INTERIOR,
TRAZ EM SI A BELEZA DOS CÂNTICOS DE AMOR,
E A FORÇA QUE ACALENTA A VIDA
COM LUZ PLENA EM VOO DE POESIA.
¨O AMOR QUE EU JUREI ¨DE CELLYME,
É POESIA APAIXONANTE EM FLUENTE ROMANTISMO.
TRADUZ O BEM QUERER, RELUZ O BOM VIVER,
E SEDUZ PELA EMOÇÃO E PELA RAZÃO.
¨AME ¨ É UM BRILHO DE ESPERANÇA.
¨VOA ¨TEM ESSÊNCIA EDIFICANTE.
¨O ESPÍRITO É ETERNO ¨FLUI VERTENTE BEM.
AMAR E POETIZAR É O SEU VIVER DE PAZ!
A POETISA CELLYME, TEM ELEVADA SENSIBILIDADE,
BELEZA E SENTIMENTO COM ¨CANTO DA PAZ ¨
E SE ILUMINA DO HORIZONTE DA ALMA
COM VALORES PUROS, VERDADEIROS E SUBLIMES.
CLIQUE EM ÁUDIO E OUÇA UMA DAS POESIAS DA POETISA CELLYME
HOMENAGEADA AQUI NA SÉRIE FOLHEAR DE VIDA.