meia Lua
E é a moda da casa que funciona o meu varal! se estremece ao vento e sOl de verão. E eu ainda que posta em meias, sem meia lua pra fazer calor, funciono ao tilintar da lareira a ferro e a fogo. Até que ao soar Outono/Inverno as cinzas cubram o chão e depois de ser pó que seja poeira, porque poeira também sabe voar.