É fácil dizer eu te amo !
Os ingredientes da alma...
Que é quimica e emoçao...
Esses que fez freud pensar...
E refletir com a razao.
O que voce em tua alma...
No mais profundo escondido...
Que ja até causou dor...
Mais nao foi tempo perdido.
Esse pacote real...
De carinho...ternura e paixão.
Estes que formam o amor...
Quando encontra um coração.
A esse que é reciprovo e verdadeiro...
Que se mede com a força do querer.
Estes...sou eu e você...
Carinho....ternura e prazer.
E fácil dizer eu te amo...
Quando o corpo aceso então quer...
E fácil viver uma vida...
Se há desejo de homem e mulher.
Quando dia e noite compreende...
Que é feliz ter do lado esse alguém.
Se é amor de ternura e carinho...
Já não pode negar se também.