Queria ter você ali, comigo.
E descompassado bateu meu coração.
Ao ver a janela quebrar-se,
sentindo um cheiro estranho, corri.
Subi as escadas.
Gritava, chorava.
Não de dor.
Nem de raiva.
Queria tê-lo comigo.
Pra sempre.
Sabia que sim,
você seria eternamente meu.
Mas não,
queria tê-lo ali, comigo...
Abri a porta.
E devagar pude perceber.
A mancha no tapete.
Um corpo caído.
Mas eu não o podia ver.
Mas eu sabia,
Eu poderia saber.
Com medo, as luzes, continuavam apagadas.
Só a lua nos iluminava.
E tudo não passava de um sonho...
Você ali.
Nós dois.
Dormi naquela noite, abraçada contigo.
Com gosto de vinho nos lábios,
e cheiro de sangue no ar.
Queria ter você ali, comigo.