Tempo
Tenho um certo receio
dessa ação duvidosa do tempo
Essa mania de sair sem avisar
E depois entrar novamente
Como se a sua ausência não tivesse
feito falta
Esse costume de deixar certas coisas
caírem na noite aproveitando o silêncio
pare que ouçamos o barulho de pedacinhos
da vida sendo jogados.
E agora nesse momento fico a pensar
Quanto tempo tenho antes de perceber
que há um outro tempo em seu lugar
Que estou atrasada
Distraidamente não o vi passar.
Ou será que não passou
Eu é que o deixei la trás!!
Quem esta brincando com quem?