Olhos de onda

Eu gosto de navegar

Nesse mar sereno que é o teu olhar

E que me leva sempre a lugares de paz

Onde é mais fácil descansar

Paula Gabriela
Enviado por Paula Gabriela em 23/07/2015
Código do texto: T5320939
Classificação de conteúdo: seguro