Postal perfume
Você devia me mandar um pedaço
de tecido com seu cheiro
(correndo!) pelo correio
dentro de um envelope postal
com seu nome e do perfume
nada mais escrito, apenas o laço.
¬- Não será meu cheiro natural,
mas adoro mandar cartas
e o que você pede eu faço.
Então vem pessoalmente,
traz a carta na bolsa
e me entrega com um abraço.