= Dias Nublados =
Dias frios, nublados, chuvosos, cinzentos...
Não necessariamente significam dias modorrentos, tediosos, tristes...
Como dizem ou é para muitos.
Tristeza não é privilégio dos dias assim.
Tem dias com sol que são infinitamente tristes.
Depende da alma, dos olhos, do coração e da forma que se os vê.
De quem os vê.
Dias assim pra mim são normais, belos, como todos os outros.
Para mim, cinza também é cor, e chuvas simbolizam vida.
Dificilmente o externo pra dentro de mim irrompe e me corrompe.
Sou de dentro pra fora. É meu interno quem me comanda.
Sou ensolarado e enluarado. Tenho estrelas e azuis por dentro.
Independente da estação, sou sempre primavera e verão.
Quando está frio me agasalho. Sou eu quem faço minha temperatura.
Minha criança interior está sempre feliz, independente do clima.
Acorda sorrindo, mal esfrega os olhos e ajeita os cabelos já se anima.
Se tem sol, desce e vai brincar no play. Se não, brinca dentro de casa mesmo.
Tanto faz, se acompanhada ou sozinha. Independe. É independente.
Não se preocupa absolutamente com quem não a entende.
Torce. Tem esperanças. Um dia talvez aprendem.
Disso só entende, quem sabe do Amor. E tem a Alma Livre.
= Roberto Coradini { bp } =
23//07//2015