Memórias

Três meninas, três cavaletes

e uma tábua de madeirite,

e logo a cama surgia.

Dois cômodos,

Uma sala-quarto.

Um fio de colchão.

Muitos sonhos,

uma só oração, e

não chovia,

e se chovia era agonia,

milhares de gotinhas

para afastar o sono,

mas não o sonho.

Ah! O novo logo viria.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 22/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5320133
Classificação de conteúdo: seguro