Teus olhos

Teus olhos em mim

Um brilho sem fim

Teus olhos, mistério que me atrai

Tem algo que me seduz

È brisa, mas não passa

Fica em mim

Um luar cheio de brilho

Faróis que me iluminam

Na neblina, nas curvas, na vida

Teus olhos me mostram saídas

Dizem-me coisas proibidas

Teus olhos...

Vento que sopra meu viver

Água cristalina

Como me fascina!

Teus olhos

Teu olhar

Tua luz

Você!