EM SUAS MÃOS, "PAI"
Trazer imagens coloridas
Perfume da maresia
O mar é a liberdade Sinto a magia
Quero saber se sou amada
Aquele sabor de ser amada
Eu sentia o amor infinito
Alguns foram conquistados
Ser feliz com o momento
Sonhos desejados, almejados
O meu desejo realizado
Estar ainda aqui, ao Pai agradecer
Estou extasiada
Meu coração bateu forte...