NA ESTAÇÃO SAUDADE
A multidão frenética nas estações - embarcam-se e desembarcam...
Olharem se cruzam indiferentes
A moça com três crianças degustam biscoitos
Tem algo nela que me lembra a jornalinda - apenas algo
Ela ensina a pequena a contar os dedinhos
Com seus dedos longos, unhas cumpridas...
[Por algum instante me encontrei sorrindo]
O destino é chegado, o vagão se parte
E aqui no coração a procura continua...