Cada dia

Em cada dia uma aventura, um novo sol, uma paz sem igual, um sorriso estampado no rosto. Cada dia uma vitória escancarada, uma alucinação dominada, uma caminhada concluída, uma vida passada. Em cada sorriso um expressão de amor e carinho e em cada abraço um desejo de felicidade se realizando ao trocar energia positiva. Em cada olhar uma esperança renovada na certeza de viver um grande dia. Em cada gesto um sonho de amor verdadeiro toma conta dos corações humanos em busca da paz.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 21/07/2015
Código do texto: T5318413
Classificação de conteúdo: seguro