Medo de Tudo

Vou contar o meu segredo,

Meu segredo é muito medo,

Medo de acordar bem cedo,

Medo do grande arremedo.

Muito medo de estudo,

Bastante medo do mudo,

Medo de quem muito fala,

Medo desse velho mundo,

Medo de cair na vala!

Medo até do mestre-sala,

Medo da sala cair,

Muito medo de descer,

Medo de se arrepender,

Medo também de subir!

Muito medo de ouvir

O barulho do trovão,

Medo também de sair

Pra ver a erupção

Do vulcão enfurecido,

E medo do falecido

Muito medo do caixão!

Medo enorme do avião,

Do pequeno e do enorme,

Se vou viajar então

De avião, ninguém não dorme

Só pensando em viajar,

Medo de tudo que há,

Medo que alguém me transforme!

Mesmo estando nos conformes

Tudo eu transformo em enredo,

Muito medo do segredo,

Medo de perder a vez

Medo da insensatez

Medo do meu próprio medo!

Tudo ficção, não sou tão medroso assim! Mas tenho algumas fobias. Quem não tem, atire a primeira pedra!

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.