Hiper-emotivo
Hiper-emotivo
Sou distímico,
idiopático.
Esquizóide,
aristocrático..
Tudo isto eu sou,
por que
adoro a solidão.
Se me alegro
vem logo o apelido
que “um tal”
de extrovertido.
Se me zango,
dizem.
Temperamental!
Mas quem sabe
o que é dialética,
vê que a síndrome
é patética.
Não tem razão, afinal.
Hiper-emotivo
“uma ova”
sou o que sou
mesmo em trova
“um guri”
bem “bossa-nova”