Café

Hoje sonhei com você, acordei sorrindo. Me virei para sentir seu cheiro, mas você não me viu. Fiquei alguns minutos velando teu sono. Na verdade, namoramos e você nem sabe. Na verdade eu te desejo sem ao menos você existir. Te imagino todos os dias , e não se preocupe meu coração sente amor o suficiente para nós dois.

E assim como imagino todos os dias, você acorda, me abraça e sorrindo me diz “bom dia”. Vamos para a cozinha e tomamos nosso café, eu com minhas bolachas e suco e você com suas torradas e café preto, tão quente quanto o beijo que você me dá sempre antes de terminar a xícara, tão quente quanto o teu corpo colando ao meu e me afastando da mesa. E assim, sem perceber, já estamos no sofá fazendo amor delicadamente. Mas de repente o relógio grita que já são nove horas naquela manhã nublada de terça. Então você corre para se vestir e não se atrasar para o trabalho, enquanto planejamos nossa viagem para Paris.

Enfim, você afaga meus cabelos e beija meu rosto em despedida enquanto termino de tomar seu café e espero na porta você partir. Você me diz “volto logo”, eu sento no sofá e leio o jornal, enquanto aguardo você voltar em sonhos. Até a noite, amor.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 20/07/2015
Código do texto: T5317624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.