Revolta da Natureza
Hoje o sol não está brilhando
Parece que, até mesmo o sol perdeu o brilho
Como pode?
Como pode o sol perder o brilho?
Não cumprir o que pode dar de melhor?
Aquilo que esperamos do sol
Como pode um pássaro não cantar?
Como pode o mar não ter ondas?
Como pode o vento não nos brindar com a melhor de sua brisa?
Como pode as árvores não florir e não nos dar sombra?
Como pode se explicar essas manifestações?
Suriname, vulcões, tempestades, furacões ?
Se não conseguimos entender a voz da natureza
Não entenderemos as nossas vozes
Não entenderemos os nossos atos
Não entenderemos os males que oferecemos ao nosso planeta...
Por que?
Por que as estações não estão mais em seus cursos normais?
Por que o inverno se torna o maior dos verões?
Por que os ventos de agosto se fundiram com as águas de março?
Por que a terra não é a mesma?
Por que as frutas não estão mais maduras nas feiras?
Por que o mel não é mais doce?
Não posso culpar o sol por perder o brilho
Não consigo as vezes cumprir um compromisso
Não consigo às vezes ter iniciativa
Não consigo às vezes perceber os males que causamos
Acho que o sol está cansado
Acho, que o mar está cansado
Acho que o céu não está tão azul
Acho que a natureza está cansada do ser humano...