Quero paixão, quero sonhar...
Provei o som suave e cristalino de tua voz!
Alastrou em meu ar o perfume dos teus desejos!
Ouça meus sussurros no silencio de tua alma nua!
Quero paixão, quero sonhar...
Quero em teus braços o amor encontrar!
Veja!
Agora estou em teus pensamentos!!!
Cabelos soltos..
Pés no chão...
Pra ti sorrindo!
E você?
Pra mim está vindo?
Aguardo por ti... Amor!